注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠华山滑雪场官方博客

翠华山滑雪场滑雪套票(门票+全天不限时滑雪仅168元起,13709298586)

 
 
 

日志

 
 

西安翠华山滑雪场  

2011-11-14 08:37:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西安翠华山滑雪场

西安翠华山滑雪场 - 翠华山 - 翠华山的博客

  翠华山滑雪场是中国西安唯一一座天然滑雪场,是陕西面积最大的滑雪场,位于秦岭北麓风景秀丽的国家AAAA级旅游区、翠华山国家地质公园内。

  翠华山滑雪场海拔1400米,冬季气温低、雪质好、雪道长、宽度大、坡度非常适合滑雪爱好者,有“秦岭第一雪场”之称。雪场设备精良,现有从奥地利进口的滑雪板、雪杖1130副,滑雪圈100个,雪橇车20辆,造雪机2台,压雪机一部,教练30余人,大、小拖车2个,分为初雪区和滑雪区两大部分。雪场总长600米,宽约50米,约600亩。可冬季滑雪,夏季滑草,同时可容纳1000人滑雪。滑雪翠华山,挑战自我,放飞激情,重溢青春,刺激惊险,其乐无穷!

    自驾游行走路线:从西安绕城高速曲江口进包茂高速(西柞段)太乙宫口下向南20分钟即到或从子午大道经秦岭环山旅游路向东半小时可抵达。
    乘车路线:西安市内西高新乘蒋家寨-翠华山(905)公交旅游专线直达翠华山。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017