注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠华山滑雪场官方博客

翠华山滑雪场滑雪套票(门票+全天不限时滑雪仅168元起,13709298586)

 
 
 

日志

 
 

甘湫池群山绵绵  

2011-02-23 12:00:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甘湫池群山绵绵 - 翠华山 - 翠华山的博客

甘湫池森林健身区是公园内山崩堰塞湖之一,海拔1730米。该景区由甘湫池山崩科考区和秦岭草甸组成,山崩地质遗迹规模庞大,原始风貌保存完好,倒石量达1.8亿立方米,崩塌石块层层叠叠、相互覆压,形成一座百余米的堤坝。森林覆盖率高,植物种类繁多,植被类型多样,垂直分布明显。登顶终南主峰,海拔2604米,踏万亩草甸、观万里云海、看千亩杜鹃、赏奇特墨松、走秦楚古道、晚宿终南山,是您登山探险的理想之地。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017