注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠华山滑雪场官方博客

翠华山滑雪场滑雪套票(门票+全天不限时滑雪仅168元起,13709298586)

 
 
 

日志

 
 

终南山艺术创作基地  

2011-02-23 10:37:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终南山艺术创作基地 - 翠华山 - 翠华山的博客

终南山艺术创作基地 - 翠华山 - 翠华山的博客

是为了在翠华山现有的科普、科考、观光游览功能的基础上向文化旅游方面发展,景区向多功能、多层次全面发展,最大限度满足游客要求。同时,通过终南山艺术创作基地暨樊洲中国画馆,旨在弘扬博大精深的中国书画摄影文学艺术,建设文化名山,为海内外艺术家提供一个艺术作品展示、艺术创作交流、艺术科研教学的平台,为广大游客创造一个欣赏文化艺术、陶冶情操、崇尚高雅、倡导文明的自然优美场所。终南山艺术创作基地为你打造平台,展现艺术,并有国画院樊州画家在此传播书画文化,交流创作艺术。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017