注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠华山滑雪场官方博客

翠华山滑雪场滑雪套票(门票+全天不限时滑雪仅168元起,13709298586)

 
 
 

日志

 
 

秦岭北坡最高的瀑布--九天瀑布  

2011-02-23 11:56:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秦岭北坡最高的瀑布--九天瀑布 - 翠华山 - 翠华山的博客

翳芳湲生态休闲观光区位于山崩主景区梁西侧,以幽、秀、奥、妙为特色,幽林曲径长3000M,平均气温20℃。它采蓝天之白云,撷涧水之潭瀑,凝林草之芬芳,聚山石之灵气,涉足其间,必然会升华为返朴归真、天人合一的超脱意境。

    翳芳湲尤以水体景观最为突出:潺潺溪流,忽急忽缓;荡涤奔泻,瀑布飞天;百潭竞秀,倒影叠映。登山.溯水,玩石,风声,鸟声,水声让您尽领山水之精华。
    步入山谷,坡缓路坦,老少皆宜,在层峦叠障、百潭飞瀑之间有游趣而无奔波之苦,既能修身养性,又可强身健体。漫步幽林,苍翠扑面,可尽情呼吸每立方厘米4000个负氧离子,能使您延年益寿,青春永驻,生活的郁悒,工作的压力将被涤荡的一干二净。翳芳湲以全新的自然生态景观静待您的光临。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017