注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠华山滑雪场官方博客

翠华山滑雪场滑雪套票(门票+全天不限时滑雪仅168元起,13709298586)

 
 
 

日志

 
 

端午高山之旅,美景尽收眼底!  

2011-06-05 10:00:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    端午小长假第一天,考虑出行的人可能会比较多,害怕遭遇人挤人摩肩接踵的尴尬,一些热点的旅游区域不敢涉足,于是和家人商量去一个近一些、感觉不错。又不会人太多的地方。二姐建议我们去地处秦岭深处的秦岭终南山翠华山世界地质公园在的秦岭草甸上,说那里风景宜人,高山杜鹃正含苞待放,海拔2604米,游人也不会太多,风景独好……于是我们大家庭决定驾驶三辆车一路成行。
    从包茂高速太乙宫口下,进入翠华山景区,购买门票后开车转上沙土路一直向上开,直达翠华山滑雪场。沿路山势巍峨峻峭、绿树掩映中的小道曲径通幽,别一番景致,别一番韵味,其间有坚强的徒步登山者穿行,也有勇敢的户外旅行爱好者徒步旅游,当然其间也不乏我们这样的高山野外赏花爱好者……但总之,游人不算太少。可以作为休闲游的一个好地方,现发几张照片供大家欣赏:
端午高山之旅,美景尽收眼底! - 翠华山 - 翠华山的博客 


端午高山之旅,美景尽收眼底! - 翠华山 - 翠华山的博客

 

端午高山之旅,美景尽收眼底! - 翠华山 - 翠华山的博客端午高山之旅,美景尽收眼底! - 翠华山 - 翠华山的博客端午高山之旅,美景尽收眼底! - 翠华山 - 翠华山的博客

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017