注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠华山滑雪场官方博客

翠华山滑雪场滑雪套票(门票+全天不限时滑雪仅168元起,13709298586)

 
 
 

日志

 
 

高山草甸垃圾成堆让人忧  

2011-06-05 10:06:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高山草甸垃圾成堆让人忧

      2011年6月4日,我们一行7人从秦岭分水岭处登山,历经4小时来到了“高山草甸”。初夏的草甸如同一大块草绿色的“锦”摊铺在秦岭山中,给大家带来更多的憧憬和惬意。它完全可以成为我们“大山中的会客厅”。通过这“会客厅”我们可以分享到大自然给予的恩赐。
   可是,当我们漫步草甸间,成片成堆的生活垃圾映入眼帘,也深深刺痛了我的心。我实在不想用镜头记录现场。“关爱秦岭,也就是关爱自己 ”这一点大家可能都知道,但我们缺的是实实在在的去落实。缺的是如何把环保意识,变成自觉行动。
   最后,我只能再次发出呼吁“关爱秦岭,从我做起” 。用我们的实际行动保护好我们中国人的“绿肺”,用我们的实际行动保护好我们西安人的“后花园”!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017