注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠华山滑雪场官方博客

翠华山滑雪场滑雪套票(门票+全天不限时滑雪仅168元起,13709298586)

 
 
 

日志

 
 

翳芳园景区,完成一天的O型穿越  

2011-07-05 09:29:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                 
              7月1日,获悉翠华山免门票,迫不及待的约了爱我秦岭,及群里两口一同前往。准备从翠华山翳芳园景区九天飞瀑穿越终南山草甸。原想这是一条景区线路,强度可能会小一些,谁知强度之大简直出乎我的预料,比我从营盘沟上冰晶顶、东梁以及朝阳洞练驴坡的强度还要大。一行5人8点10分从翳芳园停车场开始徒步到终南山草甸,整整用了6个半小时才到草甸。不过也圆了我想从这里上终南山草甸的心愿。
      这时天气突然变了,乌云密布,天上飘起了细雨,风大的要命。我们这时继续向山顶攀爬,走过一个垭口后,准备放弃返回。已经2点多了,返回后,也有7点了,商量一下继续寻找草甸。下了两座山峰,肚子饿得很,找个避风,避雨的地方,补充能量。他们几个继续前进,在一块有岔路的地方吃饭,我赶上后,继续向上探路,一看是一条死路。只好返回。继续下山,走了一段看见了大草甸,高兴地狂喊,终于走到草甸了!由于乌云密布,能见度太低,云彩在我们脚下乱串,风特别的大,冻得我瑟瑟发抖,原想下到甘秋池然后返回,没想到一直没找到那条路,因怕迷路,最后只好返回。从铁牌子那找到了另一条去翳芳园的路。将近4点,从这条路下山,路很好走,也比较近。用了2个半小时就下到别有洞天,然后就是台阶路了。将近7点半我们返回到翳芳园景区,完成一天的O型穿越。登山的这条线很刺激,具有挑战性,而且风景很美,一直在2000米到2800米之间攀爬,满山都是杜鹃树,等到明年杜鹃花开时,我还要走一次。 

       这是我半月前去翳芳园拍的照片



图片:IMG_3002.JPG 

图片:IMG_3007.JPG 

图片:IMG_3009.JPG 

 

<DIV id=read_37189187 mb10?>这次就没在拍照片了 


<UL id=imgList_3_all one?>
图片:IMG_3017.JPG 
图片:IMG_3018.JPG 

 
 

<DIV id=read_37189278 mb10?>我们从这里开始登山

<UL id=imgList_4_all one?>
图片:IMG_3019.JPG 

<DIV id=read_37190056 mb10?>沿途景色很美,很干净,很少有人从这里上草甸。

 
<UL id=imgList_11_all one?>
图片:http_imgload[9].jpg 
图片:http_imgload[10].jpg 
图片:http_imgload[12].jpg 
图片:http_imgload[13].jpg 
图片:http_imgload[14].jpg 
图片:http_imgload[16].jpg 
图片:IMG_3191.JPG 
图片:IMG_3194.JPG 
图片:IMG_3196.JPG 
 

<DIV id=read_37190751 mb10?>就在这种路攀登着。 

 
<UL id=imgList_17_all one?>
图片:IMG_3195.JPG 
图片:IMG_3194.JPG 
图片:IMG_3210.JPG 
图片:IMG_3212.JPG 
图片:IMG_3213.JPG 
图片:IMG_3214.JPG 
图片:IMG_3215.JPG 
图片:IMG_3216.JPG 
图片:IMG_3217.JPG 
 

<DIV id=read_37191599 mb10?>一会好发片一会又发不出真气人! 

<UL id=imgList_19_all one?>

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017