注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠华山滑雪场官方博客

翠华山滑雪场滑雪套票(门票+全天不限时滑雪仅168元起,13709298586)

 
 
 

日志

 
 

翠华山美不胜收  

2011-09-14 08:51:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
翠华山美不胜收
          翠华山是自然风景名胜区,西安市南23公里的秦岭北脉,海拔2132米,面积1785公顷。以“终南独秀”和“中国地质地貌博物馆”著称。翠华山四季景色都不同,一年四季都适合旅游水量充沛会有足够水流。翠华天池内落差达25米的瀑布,飞瀑如注,倾喷而下,似滚雪涌潮。巨流击石,轰鸣如雷,水花飞溅,雾气缭绕,一在阳光下,时现彩虹,甚为壮观。投入到翠华山绿色健康的怀抱之中,徜徉于奇山秀水之中,在天池岸边,山里微风吹来,凉意顿然而至,自然的“空调”只有在翠华山才可享,冬天,天池就是一面宝镜,白得自然白得有几分妖娆;瀑布已成冰瀑,全部结冰,发出幽蓝柔光,寒冷之余,神秘无比。

翠华山美不胜收 - 翠华山 - 翠华山的博客


图片:http_imgload[25]1.JPG

翠华山美不胜收 - 翠华山 - 翠华山的博客

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017