注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠华山滑雪场官方博客

翠华山滑雪场滑雪套票(门票+全天不限时滑雪仅168元起,13709298586)

 
 
 

日志

 
 

元旦假日 西安市民做一个快乐的“雪山飞狐”  

2012-01-08 09:22:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
元旦假日 西安市民做一个快乐的“雪山飞狐”

拥抱冬天 约会冰雪

(翠华山滑雪场实景)


 (陕西广播电视台《第一新闻》)王志刚 王玥瑶(实习)今天(1月2日)一大早太阳就露出了久违的笑脸,西安市民也趁着这晴朗的天气,外出到各大景点游玩,对于一些喜欢运动的市民来说,他们没有去健身房,而选择了去白雪皑皑的翠华山滑雪场,放松自己的心情。

    大家看我身后的这个灯笼是不是非常有过节的气氛呢,我现在是在西安市的大唐芙蓉园,我们可以看到很多市民和游客在这里度过他们的小长假。

    西安市民:太阳这么好,我们就带老人和孩子出来逛一逛。

    我们刚看到大唐芙蓉园的人气是非常旺的,也有一些市民也选择到郊外来度过小长假的第二天,我现在是翠华山的滑雪场,大家顺着我手指的方向看到,很到市民在这里体验滑雪的快乐。

    我们了解到,这个雪道长是800米,宽是60米,而且根据来滑雪人的不同情况,将这个雪场分为初学、雪圈、雪橇、滑雪等四个区域,同时我们还了解到,今年和往年不同的这个滑雪场特别有心,从黑龙江省队挖来一些省队的教练,对游客进行一对一的训练,安全是绝对有保证的。

    翠华山滑雪场教练:身体一定要前倾,不能往后仰,一仰是要摔跤的,小腿顶着鞋的鞋面自然弯曲,身体是直的,臀部不要坐,要提起来。

    雪道上飞驰的身影,初学者连连栽跤的样子,还有小朋友欢快的叫声,这副雪中行乐图,给我们展示了一副新版的“雪山飞狐”,每个人都用不同的姿势在雪道上炫了起来。

    西安市民:挺锻炼身体的,也可以促进朋友之间的关系。

    与往年不同,今年这里为孩子们准备了雪橇区,可以看到这边可爱的小朋友都已经蓄势待发。

    记者:怕不怕?

    小朋友:不怕,我是男子汉。

    小朋友:滑下来的时候停不住,感觉很刺激。

    记者从这家滑雪场了解到,相比去年的人气,今年能提高到百分之四十左右。

    翠华山滑雪场经理田杰:从国外引进了先进的机器,有三台造雪机,一台压雪机,随时保证雪场雪质的优良,以及场地的平整。

    如果在这个小长假你也想感受滑雪的乐趣,趁着明天还有一天假赶紧去体验吧。

    西安周边滑雪场:翠华山滑雪场  沣峪滑雪场 白鹿塬滑雪场 铜川玉华宫滑雪场

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017