注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠华山滑雪场官方博客

翠华山滑雪场滑雪套票(门票+全天不限时滑雪仅168元起,13709298586)

 
 
 

日志

 
 

“大美长安”今日启动 百余名自行车爱好者挑战翠华山  

2012-04-15 20:52:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

(大美长安启动仪式现场)

(大美长安启动仪式后向翠华山景区出发)

本网讯(记者 马剑)草色青青柳色黄,桃花历乱杏花香。4月的长安到处洋溢着春天的气息。4月14日,“大美长安——2012假日终南休闲游”活动在长安区五台古镇盛大启动。本届“大美长安”休闲游活动整合了全区26个特色旅游景点,推出山水生态、民俗文化、农家体验、温泉度假和宗教探秘等五大主题特色休闲旅游活动,向广大游客全面展示了长安的山水人文魅力。

长安区政协主席徐树安,区委副书记王福林,区人大副主任温德厚,副区长兰东明等区级领导出席仪式。市旅游局副局长余亚军、著名学者肖云儒、著名书法家马师雄等嘉宾应邀出席活动。启动仪式上,著名书法家马师雄为“大美长安——2012假日终南休闲游”活动赠送了“极目大秦岭,天地有长安”的巨幅书法作品。学者肖云儒为长安区授予“大美长安——2012假日终南休闲游”牌。

大美长安启动仪式后,伟轮单车俱乐部200余名自行车爱好者沿着旅游环山路飙车驶向翠华山景区。

“大美长安”今日启动 百余名自行车爱好者挑战翠华山 - 翠华山 - 翠华山的博客

(翠华山门前合影留恋)

“大美长安”今日启动 百余名自行车爱好者挑战翠华山 - 翠华山 - 翠华山的博客

(合影留恋后自由活动)

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017