注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠华山滑雪场官方博客

翠华山滑雪场滑雪套票(门票+全天不限时滑雪仅168元起,13709298586)

 
 
 

日志

 
 

昨日上万名游客相约翠华山  

2012-04-04 10:16:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨日上万名游客相约翠华山 - 翠华山 - 翠华山的博客  

(翠华山天池湖畔游人如织)


    昨日,天气晴朗,环山公路上各个进山的峪口也迎来了清明小长假以来的客流最高峰,仅从太乙峪进山的游人就多达几万,一时间,环山公路上是车水马龙,翠华山湖畔边更是人山人海。     

昨日上万名游客相约翠华山 - 翠华山 - 翠华山的博客

(翠华山车辆购票处迎来排队购票的游客)


    昨日上午10时许,在旅游环山路上,看到大批的小车齐齐地向南开进,前往环山路的多条公交车也是挤满了乘客。由于车辆太多,行进缓慢,尤其是快到十字路口时,车辆几乎是一点点往前挪。倒是路边的慢行道上,一拨又一拨骑着山地车的年轻人,“嗖嗖”地从汽车旁边掠过。而在环山公路上,这里成了车的海洋,大批车辆向着沿山的各个峪口进发,排起了长队,缓慢驶入翠华山景区。   

昨日上万名游客相约翠华山 - 翠华山 - 翠华山的博客

(通往天池度假村林间小道)


    我们来翠华山景区,看到这里进山的小车一辆接着一辆,步行进山的游人成群结队,“车辆进山注意弯道,小心慢行!”“行人和骑车的靠路边行!”现场工作人员在紧张地疏导交通。

昨日上万名游客相约翠华山 - 翠华山 - 翠华山的博客

(游客们争先恐后看标识牌介绍)

     
    据了解,为了确保游客、车辆的安全,公园请当地派出所民警20余名站在山门沿线值勤,并对沿山道路进行巡逻,发现交通堵塞立即进行疏导。据有公园统计,当天进入翠华山上万人。

昨日上万名游客相约翠华山 - 翠华山 - 翠华山的博客

     (游客参观完返回途中)


    天池湖畔上、天池里全是游人,一眼望不到头。许多人围坐在一起吃着小食品,听着哗哗的流水声,有说有笑。一些游人直接拿起帐篷,开始搭建帐篷,铺起席子晒太阳。    
    在这么美好时节,游客正享受这美好湖光山色,度过属于自己的美好节假日。

    温馨提示:

    自驾游行走路线:从西安绕城高速曲江口进包茂高速(西柞段)太乙宫口下向南20分钟即到或从子午大道经秦岭环山旅游路向东半小时可抵达。

    乘车路线:西安市内西高新乘蒋家寨-翠华山(905)公交旅游专线直达翠华山。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017