注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠华山滑雪场官方博客

翠华山滑雪场滑雪套票(门票+全天不限时滑雪仅168元起,13709298586)

 
 
 

日志

 
 

四月踏青探春到秦岭 在翠华山中体会春天美好  

2012-04-06 10:30:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四月踏青探春到秦岭 在翠华山中体会春天美好

 

    踏青的西安人,是一件很舒适悠闲的事情。三月底要去“探春”,只有珍惜眼前这个四月。西安春天的美丽稍纵即逝,就让我们在翠华山景区中体会春天的美好吧!

四月踏青探春到秦岭 在翠华山中体会春天美好 - 翠华山 - 翠华山的博客

    天池湖畔赏春景

     翠华山是以“中国少有、世界罕见”的“天然地质博物馆”为特色,闻名遐迩于广大游客,春天的翠华山更散发着浓郁的自然气息。

四月踏青探春到秦岭 在翠华山中体会春天美好 - 翠华山 - 翠华山的博客

    从4月中旬至5月中旬,正是山花烂漫的好时节,在翠华山公园内外的山坡上、瀑布边、一片片的野花盛开,槐花、桃花、樱桃花也相继开放。天池划船戏水,垂钓登山,不由得让人乐不思蜀,流连忘返。登秦岭终南翠华山赏山花,是这个春天翠华山最美的特色。
    秦岭最高瀑瀑布--九天瀑布赏春色

四月踏青探春到秦岭 在翠华山中体会春天美好 - 翠华山 - 翠华山的博客

   翳芳湲生态休闲观光区位于山崩主景区梁西侧,以幽、秀、奥、妙为特色,幽林曲径长3000M,平均气温20℃。它采蓝天之白云,撷涧水之潭瀑,凝林草之芬芳,聚山石之灵气,涉足其间,必然会升华为返朴归真、天人合一的超脱意境。


    翳芳湲尤以水体景观最为突出:潺潺溪流,忽急忽缓;荡涤奔泻,瀑布飞天;百潭竞秀,倒影叠映。登山.溯水,玩石,风声,鸟声,水声让您尽领山水之精华。
    步入山谷,坡缓路坦,老少皆宜,在层峦叠障、百潭飞瀑之间有游趣而无奔波之苦,既能修身养性,又可强身健体。漫步幽林,苍翠扑面,可尽情呼吸每立方厘米4000个负氧离子,能使您延年益寿,青春永驻,生活的郁悒,工作的压力将被涤荡的一干二净。翳芳湲以全新的自然生态景观静待您的光临。
    景区内三星级欧式建筑风格,是集会议、度假、休闲、娱乐、疗养于一体的综合服务场所,同时可接待200人食宿。根据游客需求,晚间可举办山间烧烤、篝火晚会,使您解忧忘愁、心旷神怡。还可选择吃农家饭、住农家房,登山背包、住帐篷等特色食宿、美味。

    咨询电话:029-85657828 
    乘车路线:西安市内西高新乘蒋家寨-翠华山(905)公交旅游专线直达翠华山。(600路、215、323、229乘车到电视塔转905)
    自驾游行走路线:从西安绕城高速曲江口进包茂高速(西柞段)太乙宫口下向南20分钟即到或从子午大道经秦岭环山旅游路向东半小时可抵达。
 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017