注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠华山滑雪场官方博客

翠华山滑雪场滑雪套票(门票+全天不限时滑雪仅168元起,13709298586)

 
 
 

日志

 
 

翠华山有望成国家级水利风景区  

2012-08-08 08:59:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

翠华山有望成国家级水利风景区
 
  三秦都市报讯(记者 屈荔鹏)8月3日,国家水利部专家组一行6人,对“翠华山景区”申报国家级水利风景区进行考察评价。
    专家组充分肯定了翠华山在生态环境的保护和修复方面取得的成绩,并赞誉了翠华山景区秀美的自然风光。专家建议翠华山景区可根据秦岭地貌的特点,将景区打造成独具终南文化的景区。景区必须要严格控制游客对水环境的无意识破坏,在确保水利基础设施安全特别是防洪安全的前提下,适当地将部分水利风景区对外开放。
    翠华山是国家4A旅游景区,首批国家地质公园,2009年晋升为西安秦岭终南山世界地质公园。这里是集观光、养生、休闲、度假、娱乐、生态旅游等多种功能的旅游胜地。

翠华山有望成国家级水利风景区 - 翠华山 - 翠华山官方博客

                         (专家组对翠华山水利风景区考察评委会现场 )
    据了解,陕西省建成的国家级水利风景区已有16处,此次翠华山申报国家级水利风景区那更是锦上添花的好事。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017