注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠华山滑雪场官方博客

翠华山滑雪场滑雪套票(门票+全天不限时滑雪仅168元起,13709298586)

 
 
 

日志

 
 

深秋翠华山  

2012-10-20 08:49:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深秋翠华山
      昨夜的一场雷雨,几乎打消了爬山的念头。清晨还是早早的醒了,爬起来打开窗帘一看,不由得一喜,呵呵,干燥的天气,经过一夜的雨洗,显得格外的清新,路已经干干的了!看来爬山有门。和妻吃着早饭商量着行程,最终还是决定爬翠花山。总结了上次的教训,这次车就停在了山门口。

      深秋的翠华山,经过雨的洗刷越发显得色彩斑斓。翻出初春时翠华山的照片真不敢相信这是同一座山。边走边想,这一年四季的山啊,就像人的一生,这春就像人的青春少年,也是人生的起点,在起点上人和人差别不大放眼望去一片的绿,经过这夏的炼狱,到了深秋,这差别就出来了,于是啊,山不再是一种颜色,而是色彩纷呈,层林尽染!

      穿越在龙脊梁探险道,遇见了山上的清洁员,就搭讪着聊了起来。我:扫多远?他:整个龙脊梁。我:每天要多久,他:5-6个小时。我:昨晚山上也下雨了吧?他:大的很,九月天下雷雨不好!看看猪流感又厉害开了咧。现在喔猪肉鸡肉都吃不成,都是化学东西喂的!我:就是,就是,还是咱农家乐咥起来美!我和他都笑了!

  深秋的翠花山色彩纷呈

 初春干涸的水库有了水

  红叶映衬山的婀娜

天池宛若一面镜子

  只能用色彩斑斓形容了

看来了吗?令人尊敬的清洁员正在工作

看见了吗?海拔高的深山上的白雪

              看像什么?

对比一下初春的照片差别大了

            美丽的鸟

           山水相依

 呵呵,这是什么美景?是美食!来了一个煎饼,那辣子真是香

    西翻的学生见了最可爱的人,那个敬仰啊!现在的女孩子真是大方,硬是搞的铮铮男儿不好意思。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017