注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠华山滑雪场官方博客

翠华山滑雪场滑雪套票(门票+全天不限时滑雪仅168元起,13709298586)

 
 
 

日志

 
 

美丽大中国 美在翠华山  

2013-03-19 16:20:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽大中国 美在翠华山
西安翠华山第十二届万人登山挑战赛

美丽大中国 美在翠华山 - 翠华山 - 翠华山官方博客

  美丽大中国 美在翠华山 - 翠华山 - 翠华山官方博客   
美丽大中国 美在翠华山 - 翠华山 - 翠华山官方博客
 
 
 
 
一、组织机构
1、主办  西安市旅游局
         西安市体育局
         西安旅游集团
         长安区人民政府
         秦岭终南山世界地质公园管理办公室
 承办   西安秦岭终南山世界地质公园翠华山景区
  支持:陕西省社会体育运动管理中心

 

美丽大中国 美在翠华山 - 翠华山 - 翠华山官方博客
 
二、时间:
二○一三年四月十三日(周六)上午十时

三、活动地点:
西安秦岭终南山世界地质公园翠华山核心景区

美丽大中国 美在翠华山 - 翠华山 - 翠华山官方博客
四、主要活动:
本次活动体现全民参与、健身旅游,欢迎社会各届广泛参与。
     2013年4月13日(星期六),邀请百家知名企、事业单位参加西安翠华山第十二届万人登山挑战赛活动。
     春季不远游,登山有快乐。2013年春季亲近自然生态的第一步从翠华山开始,全民参与;百家企、事业单位鼎力加盟,参与每年4月举办万人登山挑战赛,将全民登山健身活动进行到底。同时,继续向各位游客新推出五条特色登山线路,满足不同游客的登山需求,各位可根据自己的实际情况进行选择。  
   1.具体时间:二○一三年四月十三日(周六)上午10:00~12:00
  2.活动编组及登山线路:
(1)分组编队:本次比赛分中青年男女组、老年男女组。
中青年组:男子50岁以下,女子45岁以下。
老年组:男子50岁以上(含50岁)、女子45岁以上(含45岁)。男女共分四组。
(2)登山挑战线路(翠华山山门—十八盘—天池——滑雪场)
 沿途有登山路线标志牌,请按线路牌挑战。
(3)万人登山活动具体报名:从3月15日开始统一在西安办事处(西安南稍门长兴饭店512室)报名,每人收取报名费35元,本人免70元门票。活动当天,参赛者凭报名费票据、号码布,进入活动现场,按时参赛。百家知名企事业单位可打单位旗帜和宣传口号,可享受10免1的领队后勤人员门票免票服务(不能参加登山比赛)。参赛者必须遵守竞赛规程,持有关身体健康证明或者填写健康承诺书,如实填写报名年龄。报名时须持学生证、身份证等相关证件。为保证大赛安全、有序、顺利进行,限额报名,报够2000名即停止。
本次登山活动,谢绝专业运动员参加。
(4)活动奖励:每组取前10名,共奖40名,设一、二、三等奖,奖给体育健身器材。
  一等奖:每组第1名,奖给每人环保山地自行车或电动自行车一辆共4名;
  二等奖:每组第2~3名,奖给每人健身自行车一辆共8名
  三等奖:每组前4~10名,奖给每人运动鞋一双共28名;
  优胜奖奖前11-30名,每人奖翠华山羽毛球拍一副。所有获奖者均发给获奖证书。连续五次获奖者,凭获奖证书及个人证件,可办理有关手续,本人终身享受翠华山门票免费待遇。(奖品可由组委会在同等价值下做适当调整)
(5)比赛报名咨询电话:(029)87805625、84037968 85657828 85892176
五、大赛接受企业或新闻媒体赞助及冠名
 
详情翠华山官方网站为准:www.cuihushan.com
  翠华山门票70元,学生、团队等可进行优惠,欢迎联系!


           
                                        西安翠华山第十二届万人登山挑战赛组委会

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017